SAISON 2010-2011

Coupe de l'Eure - 08/05/2011

Claude Lemonnier (Président), Lisa Boudet, Philippe Boudet, Chloé Billaudot, Carole Blondel, Thibault Mouchel, Jean-Luc Schroll (Professeur)

La coupe de l'Eure combats a eu lieu le dimanche 08 mai 2011 à Louviers. Chez les minimes +45kg ceintures "blanches/jaunes/oranges", Lisa Boudet se classe 3ème. Chloé Billaudot prend la 1ère place chez les cadettes +50kg, tout comme Philippe Boudet chez les séniors2 +75kg. Des podiums auxquels il faut associer, les autres compétiteurs du club, Thibaud Mouchel qui participait à sa première compétition combats, Matthias Monribot, Océane Macé et Dylan Calais. Bravo à tous!

Championnats de France vétérans - 27/03/2011

Philippe Boudet et Aurélien Billon

Lors des championnats de France vétérans qui se sont déroulés le 27/03/2011, Philippe Boudet s’est classé 3ème en combat dans la catégorie “vétérans 2, –84kg”. Un très bon résultat au niveau national qui récompense l’investissement sans faille de Philippe en compétition! Dans ces mêmes championnats, alors que c’était son retour à la compétition, Aurélien Billon a pris une très belle 5ème place en combat dans la catégorie “vétérans 1, –75kg”. Bravo à tous les deux qui, par leurs bons résultats, ont mis à l’honneur le club de karaté d’Acquigny.

Interclubs de Gravigny - 20/03/2011

Une partie des compétiteurs d’Acquigny à l’interclubs de Gravigny

Dimanche 20 mars, le club de Gravigny organisait une compétition interclubs. En kata, dans leurs catégories respectives, Guillaume Peltier et Philippe Boudet sont montés sur la 2ème marche du podium et Chloé Billaudot sur la 3ème. En kumite, Philippe Boudet se classe 1er, Chloé Billaudot 2ème, Océane Macé et Sacha Billaudot 3ème. Bravo à Maeva Macé, Thibaud Mouchel, Lisa Boudet, Anastasia Daniel et Matthias Monribot qui disputaient leur première compétition mais aussi à Fabien Delhopital et Dylan Calais qui n’ont pas démérités lors de cet interclubs.

Championnats de l'Eure - 13/03/2011

Sacha Billaudot, Chloé Billaudot et Dylan Calais

Lors des championnats départementaux kumite qui se sont déroulés à Vernon le 13 mars 2010, Sacha Billaudot s’est classé 2ème en benjamins, Dylan Calais 3ème en minimes et Chloé Billaudot 3ème en cadettes.

Championnats de Normandie - 30/01 et 06/02/2011

Philippe Boudet et Chloé Billaudot entourent leur professeur Jean-Luc Schroll

Lors des championnats de Normandie kata, qui se sont déroulés le 30/01/2011, Chloé Billaudot s'est classée 3ème chez les cadettes.

Philippe Boudet a pris la 3ème place en kata et la 1ère en kumité dans sa catégorie de poids, à la coupe de Normandie "Séniors +" qui avait lieu à Deauville le 06/02/2011.

Championnats de Normandie corpo. - 09/01/2011

Pierre Laffitte et Philippe Boudet  (2ème  et 4ème en partant de la gauche)
Pierre Laffitte et Philippe Boudet (2ème et 4ème en partant de la gauche)

Les championnats de Normandie des corporations de karaté se sont déroulés le dimanche 09 janvier 2011 à Vernon. En kata, dans la catégorie "vétérans 2", Pierre Laffitte s'est classé 1er et Philippe Boudet 3ème. Un peu plus tard dans la journée, c'est en combat, dans la catégorie "vétérans 2 / +84kg" que Philippe Boudet s'est imposé. En kata, dans la catégorie "séniors", Guillaume Peltier se classe 3ème, tout comme Chloé Billaudot qui elle aussi monte sur la troisième marche du podium en catégorie "cadettes". De bons résultats pour les quatre compétiteurs d'Acquigny qui sont tous montés sur le podium!