19/03/2023 : Interclubs de Gravigny

La 2ème journée de l'interclubs de Gravigny s'est déroulée aujourd'hui. Carton plein pour Louka Blot qui monte sur la plus haute marche du podium en Kata et sur la seconde en Kumite.  Moins de réussite pour Léandre Baillie, Noa Thomassin et Charly Voir qui n'ont pas démérité et qui ont emmagasiné beaucoup d'expérience.

Côté arbitrage, l'examen départemental était organisé lors de cette compétition. Nolan Dajon, Lou Ann Gadroy Buschini et Séverine Gadroy ont obtenu le titre d'arbitre départemental B Kata et Kumite. Bravo à tous les trois !

Un grand merci à Ludivine Blondel et Ethan Thomassin qui ont encadré nos compétiteurs ainsi qu'à toutes les personnes qui sont venues les encourager.

18/03/2023 : Interclubs de Gravigny

3 jeunes karatékas du club participaient à la 1ère  journée de l’interclubs de Gravigny. Eliot Dijoux monte sur la plus haute marche du podium, Soan Tetard termine 2ème et Maël Lancon 3ème. Bravo à tous pour ces résultats !

05/02/2023 : Championnat de Normandie Kumite

Le championnat de Normandie Kumite minimes s’est déroulé le dimanche 05 février 2023 à Forges-les-Eaux.

Chez les minimes -45kg, Angèle Leber perd son combat 2-0 et n’est pas repêchée. Bravo à Angèle qui a une nouvelle fois su maîtriser son stress pour participer à ce championnat ! Le travail va se poursuivre à l’entraînement et lui apportera des atouts complémentaires pour les prochaines compétitions !

De son côté, Louka Blot remporte brillamment ses combats et accède à la finale chez les minimes -40kg. Il s’incline lors de ce dernier combat et monte sur la 2ème marche du podium. Bravo Louka pour ce titre de vice-champion de Normandie !

Merci à Angèle et Louka d’avoir représenté le club lors de ce championnat régional. Merci à Christian Isidore qui les a accompagnés et à toutes les personnes présentes pour les encourager !

08/01/2023 : Championnat et coupe de l'Eure Kata

Le championnat et la coupe de l'Eure se sont déroulés le dimanche 08 janvier 2023 à Vernon. Trois licenciés du club y ont participé.

Chez les minimes, Louka Blot est éliminé par le futur vainqueur. Il s'incline en repêchage et termine au pied du podium. Louka a livré une belle prestation et n'a rien à se reprocher.

Chez les séniors, Nolwen Leostic fait une erreur dans son Kata et perd ensuite en repêchage. Bravo à elle d'avoir tenu le défi qu'elle s'était lancé en participant à cette compétition !

Chez les poussins, après un 1er tour remporté 3-0, Soan Tétard s'incline 2-1 contre le futur vainqueur. Il remporte ensuite son repêchage 3-0 et monte sur la 3ème marche du podium. Après sa belle 3ème place lors de la coupe de l'Eure Kumite, Soan s'affirme comme un bel espoir chez les jeunes karatékas de notre club.

Côté arbitrage, Lou Ann Gadroy Buschini, Séverine Gadroy et Philippe Boudet ont officié toute la journée.

Côté encadrement, Mohamed Gharnous a accompagné les compétiteurs du club toute au long de la journée.

Bravo à tous et merci d'avoir représenté notre club lors de cette compétition !

18/12/2022 : Coupe de l'Eure Kumite

La coupe de l'Eure Kumite s'est déroulée le 18/12/2022 à Vernon. 4 Karatékas du club y ont participé et sont tous montés sur le podium !

Chez les minimes -40kg, à l'issue d'un combat maitrisé, Louka Blot monte sur la plus haute marche du podium.

Chez les minimes -45kg, Angèle Leber s'incline face à la future gagnante de la coupe de l'Eure et se classe 3ème. Encore beaucoup d'expérience engrangée pour Angèle avec cette nouvelle compétition.

Chez les poussins -25kg, Eliot Dijoux et Soan Tetard sont battus par le futur vainqueur et le futur finaliste de la coupe de l'Eure. Ils remportent tous les deux leurs combats de repêchage et montent sur la 3ème marche du podium.

4 compétiteurs du club engagés, 4 podiums, bravo à nos jeunes karatékas !

Merci à Mohamed Gharnous qui a accompagné les compétiteurs du club tout au long de la journée !

11/12/2022 : Interclubs Evreux

Le Karaté Evreux Navarre a organisé une compétition interclubs le 11/12/2022 à Evreux. En Kata, Louka Blot se classe 3ème chez les minimes Kyu. Moins de réussite pour Angèle Leber, Nina Goupil, Nolan Dajon et Charly Voir. A noter que Charly participait à sa 1ère compétition et ne s’est incliné que 3 drapeaux à 2. L’équipe mixte BM composée de Nina Goupil, Louka Blot et Nolan Dajon monte sur la 2ème marche du podium. Bravo à eux pour leur prestation dans cette 1ère compétition en équipe.

En Kumite (combat), les 4 participants du club sont médaillés. Angèle Leber se classe 1ère chez les minimes -45kg. Louka Blot termine 2ème chez les minimes -35kg. Même résultat pour Nolan Dajon chez les minimes -55kg. Nina Goupil monte sur la 3ème  marche du podium chez les benjamines -40kg. Bravo à tous pour ces bons résultats et votre attitude tout au long de la journée. Merci à Mohamed Gharnous qui a encadré nos karatékas durant cette compétition, à Philippe Boudet qui était dans l’équipe arbitrale et aux personnes présentes pour accompagner nos compétiteurs et les encourager ! Merci également au KEN qui a organisé cette compétition.

20/11/2022 : 3 podiums pour le club

4 licenciés du club étaient présents aujourd’hui à Saint-André.

Dans la coupe Kata séniors+, Hervé Bussière monte sur la plus haute marche du podium chez les V3 MN.

Dans le critérium des débutants (Kata), Nolan Dajon l’emporte chez les minimes OV et Noa Thomassin se classe 3ème chez les minimes BJ. Pour sa 1ère compétition chez les pupilles BJ, Chloé Goncalves De Abreu a eu moins de réussite mais a montré un potentiel prometteur.

Merci à Hervé Bussière, Mohamed Gharnous et Ethan Thomassin qui ont accompagné les licenciés du club lors de cette journée. De leur côté, Philippe Boudet et Séverine Gadroy étaient présents dans l’équipe arbitrale. Bravo à tous !